- ホーム
- 料理
料理
季節のおすすめ

金沢おでん 香箱蟹面 1杯
2,480円(税込)
季節限定!香箱蟹がぎっしり入ったカニ面です。能登の魚醤「いしる」を使ったお出汁が染みた、贅沢おでん。※おでん盛り合わせにプラスできます。
1/10

金沢おでん 香箱蟹面 1杯
2,480円(税込)
季節限定!香箱蟹がぎっしり入ったカニ面です。能登の魚醤「いしる」を使ったお出汁が染みた、贅沢おでん。※おでん盛り合わせにプラスできます。

香箱蟹グラタン
2,980円(税込)
香箱蟹を丸々一杯使用した贅沢グラタン。自家製和風ホワイトソースが決め手です。
1/10

香箱蟹グラタン
2,980円(税込)
香箱蟹を丸々一杯使用した贅沢グラタン。自家製和風ホワイトソースが決め手です。

あおりいか刺身
1,480円(税込)
肉厚で甘みの強いあおりいかを新鮮なままお刺身で。ねっとりとした食感と上品な旨みをお楽しみください。
1/10

あおりいか刺身
1,480円(税込)
肉厚で甘みの強いあおりいかを新鮮なままお刺身で。ねっとりとした食感と上品な旨みをお楽しみください。

能登牡蠣湯引きポン酢
1,380円(税込)
旬の濃厚な能登牡蠣をさっぱりポン酢で堪能!日本酒と共にお楽しみください。
1/10

能登牡蠣湯引きポン酢
1,380円(税込)
旬の濃厚な能登牡蠣をさっぱりポン酢で堪能!日本酒と共にお楽しみください。

能登ふぐ昆布〆たたきポン酢
1,380円(税込)
旨味がぎゅっと詰まった能登ふぐをたっぷりの大根おろしと薬味で食べる一品です。
1/10

能登ふぐ昆布〆たたきポン酢
1,380円(税込)
旨味がぎゅっと詰まった能登ふぐをたっぷりの大根おろしと薬味で食べる一品です。

胡麻だれ鰤
980円(税込)
新鮮な鰤をコクのある胡麻だれで。鰤の旨味に胡麻のコクが絡みます。
1/10

胡麻だれ鰤
980円(税込)
新鮮な鰤をコクのある胡麻だれで。鰤の旨味に胡麻のコクが絡みます。

能登牡蠣昆布焼き
1,780円(税込)
昆布焼きにすると凝縮された牡蠣の旨味と昆布の旨味が合わさりつまみにもってこいです!
1/10

能登牡蠣昆布焼き
1,780円(税込)
昆布焼きにすると凝縮された牡蠣の旨味と昆布の旨味が合わさりつまみにもってこいです!

真鱈白子昆布焼き
1,980円(税込)
昆布の香りをうつしながら、じっくり焼き上げた真鱈の白子。上品な味わいです。
1/10

真鱈白子昆布焼き
1,980円(税込)
昆布の香りをうつしながら、じっくり焼き上げた真鱈の白子。上品な味わいです。

さわら三角いしる醤油焼き
980円(税込)
金沢で「さわら」と呼ばれるカジキマグロ。脂の乗った希少部位「さわら三角」を、いしる醤油で香ばしく焼き上げました。
1/10

さわら三角いしる醤油焼き
980円(税込)
金沢で「さわら」と呼ばれるカジキマグロ。脂の乗った希少部位「さわら三角」を、いしる醤油で香ばしく焼き上げました。

炭火 煎り銀杏
780円(税込)
香ばしく炭火で煎った銀杏は、ほくほくの食感と豊かな香りが楽しめる秋の味覚です。
1/10

炭火 煎り銀杏
780円(税込)
香ばしく炭火で煎った銀杏は、ほくほくの食感と豊かな香りが楽しめる秋の味覚です。

金時草お浸し
780円(税込)
紫がかった葉が美しい加賀野菜「金時草」。やさしい出汁醤油とほのかなぬめりが、酒の肴にぴったりです。
1/10

金時草お浸し
780円(税込)
紫がかった葉が美しい加賀野菜「金時草」。やさしい出汁醤油とほのかなぬめりが、酒の肴にぴったりです。

牛すじ天然塩煮込み
880円(税込)
まろやかな能登塩を使用した塩煮込み。日本酒が進む逸品です。
1/10

牛すじ天然塩煮込み
880円(税込)
まろやかな能登塩を使用した塩煮込み。日本酒が進む逸品です。

真鱈白子加賀野菜天ぷら
1,580円(税込)
濃厚な真鱈の白子を天ぷらにすると、とろけ具合は抜群。熱々をどうぞ。
1/10

真鱈白子加賀野菜天ぷら
1,580円(税込)
濃厚な真鱈の白子を天ぷらにすると、とろけ具合は抜群。熱々をどうぞ。

白海老サクサク天ぷら
1,380円(税込)
新鮮な白海老をサクッと軽やかな天ぷらに仕上げました。繊細な甘みとサクサク食感が楽しめます。
1/10

白海老サクサク天ぷら
1,380円(税込)
新鮮な白海老をサクッと軽やかな天ぷらに仕上げました。繊細な甘みとサクサク食感が楽しめます。

おでん大根唐揚げ
680円(税込)
おでん出汁が中までしっかり染みた大根をカラッと揚げた一品。とろろ昆布と一緒に召し上がれ!
1/10

おでん大根唐揚げ
680円(税込)
おでん出汁が中までしっかり染みた大根をカラッと揚げた一品。とろろ昆布と一緒に召し上がれ!

金沢甘えびすり身揚げ
980円(税込)
金沢甘えびの鮮やかな色合いをそのままに、身をたっぷり練り込んだすり身揚げ。自家製の甘えび塩の香ばしい香りが食欲をそそります。
1/10

金沢甘えびすり身揚げ
980円(税込)
金沢甘えびの鮮やかな色合いをそのままに、身をたっぷり練り込んだすり身揚げ。自家製の甘えび塩の香ばしい香りが食欲をそそります。

里芋黒七味揚げ
880円(税込)
しっとり煮上げた里芋を唐揚げに。ほくほく食感の里芋に香りの良い黒七味を絡めました。
1/10

里芋黒七味揚げ
880円(税込)
しっとり煮上げた里芋を唐揚げに。ほくほく食感の里芋に香りの良い黒七味を絡めました。

鯖へしこ焼きおにぎり
1ヶ 480円(税込)
鯖へしこを混ぜ込んだ香ばしい焼きおにぎり。旨みと塩気が絶妙で、〆にもお酒のあてにも◎
1/10

鯖へしこ焼きおにぎり
1ヶ 480円(税込)
鯖へしこを混ぜ込んだ香ばしい焼きおにぎり。旨みと塩気が絶妙で、〆にもお酒のあてにも◎

能登ふぐ昆布〆棒寿し
1,480円(税込)
秋の能登で水揚げされた新鮮なふぐを、昆布で丁寧に締めました。上品な旨味がぎゅっと詰まり、噛むほどに秋の味覚を感じられる逸品です。
1/10

能登ふぐ昆布〆棒寿し
1,480円(税込)
秋の能登で水揚げされた新鮮なふぐを、昆布で丁寧に締めました。上品な旨味がぎゅっと詰まり、噛むほどに秋の味覚を感じられる逸品です。
【刺身桶盛り】

小桶(2人前)
3,780円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
種類を見る
1/10

小桶(2人前)
3,780円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
のどぐろ付き
5,180円(税込)

中桶(3人前)
5,670円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
種類を見る
1/10

中桶(3人前)
5,670円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
のどぐろ付き
7,770円(税込)

大桶(4人前)
7,560円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
種類を見る
1/10

大桶(4人前)
7,560円(税込)
地魚を中心に、お刺身を彩りよく盛った桶盛りです。
のどぐろ付き
10,360円(税込)

炙りのどぐろ刺し
4,280円(税込)
脂が乗ったのどぐろの皮目を炙ったお刺身。炙りの香ばしさと、のどぐろの甘みが味わえる贅沢な一品です。
1/10

炙りのどぐろ刺し
4,280円(税込)
脂が乗ったのどぐろの皮目を炙ったお刺身。炙りの香ばしさと、のどぐろの甘みが味わえる贅沢な一品です。
甘海老
1,280円(税込)
1/10
甘海老
1,280円(税込)
金沢梅貝
1,880円(税込)
1/10
金沢梅貝
1,880円(税込)
ガンド鰤
1,980円(税込)
1/10
ガンド鰤
1,980円(税込)
さわら昆布〆
1,380円(税込)
1/10
さわら昆布〆
1,380円(税込)
水蛸
1,380円(税込)
1/10
水蛸
1,380円(税込)
縞鯵
1,680円(税込)
1/10
縞鯵
1,680円(税込)
本鮪
1,680円(税込)
1/10
本鮪
1,680円(税込)
【酒肴】

能登産糸もずく酢
580円(税込)
石川県能登産。つるっと舌触りのいいもずくを酢の物で。
1/10

能登産糸もずく酢
580円(税込)
石川県能登産。つるっと舌触りのいいもずくを酢の物で。

梅水晶
580円(税込)
高級珍味。サメ軟骨の梅肉和え。さっぱりおつまみ。
1/10

梅水晶
580円(税込)
高級珍味。サメ軟骨の梅肉和え。さっぱりおつまみ。

自家製スルメイカ沖漬け
880円(税込)
スルメイカの旨味が味わえる自家製の沖漬け。柚子の香りがアクセント。
1/10

自家製スルメイカ沖漬け
880円(税込)
スルメイカの旨味が味わえる自家製の沖漬け。柚子の香りがアクセント。

漬物盛り合わせ
680円(税込)
金沢の老舗漬物屋さんから仕入れた盛り合わせ。地元ではかつお大根が人気です。
1/10

漬物盛り合わせ
680円(税込)
金沢の老舗漬物屋さんから仕入れた盛り合わせ。地元ではかつお大根が人気です。

鯖とフグの子へしこ盛り
880円(税込)
鯖とフグの卵巣を糠漬けにした、北陸ならではの珍味。癖のある塩辛さがやみつきに。
1/10

鯖とフグの子へしこ盛り
880円(税込)
鯖とフグの卵巣を糠漬けにした、北陸ならではの珍味。癖のある塩辛さがやみつきに。

じゃこネギ冷奴
680円(税込)
絹豆腐にごま油で炒めたじゃこネギを乗せたおつまみ冷奴。
1/10

じゃこネギ冷奴
680円(税込)
絹豆腐にごま油で炒めたじゃこネギを乗せたおつまみ冷奴。

燻製鯖といぶりがっこのポテサラ
780円(税込)
食感と燻製の香りが楽しめる大人のおつまみポテサラ。
1/10

燻製鯖といぶりがっこのポテサラ
780円(税込)
食感と燻製の香りが楽しめる大人のおつまみポテサラ。

じゃこと野菜チップの加賀野菜サラダ
880円(税込)
五郎島金時・加賀蓮根・金時草を使った、和風じゃこサラダ。
1/10

じゃこと野菜チップの加賀野菜サラダ
880円(税込)
五郎島金時・加賀蓮根・金時草を使った、和風じゃこサラダ。

ゴマだれ豆腐サラダ
780円(税込)
金沢の老舗豆腐屋さんの絹豆腐使用。つるりとしたお豆腐の定番サラダです。
1/10

ゴマだれ豆腐サラダ
780円(税込)
金沢の老舗豆腐屋さんの絹豆腐使用。つるりとしたお豆腐の定番サラダです。
【逸品】

蟹味噌松前焼き
1,680円(税込)
自慢の自家製蟹味噌を昆布に乗せて七輪焼きに。味と香りをお酒のお供に。
1/10

蟹味噌松前焼き
1,680円(税込)
自慢の自家製蟹味噌を昆布に乗せて七輪焼きに。味と香りをお酒のお供に。

金沢治部煮
1,580円(税込)
金沢の郷土料理「鴨治部煮」鴨・すだれ麩・野菜を甘辛いだしでじぶじぶ煮上げます。
1/10

金沢治部煮
1,580円(税込)
金沢の郷土料理「鴨治部煮」鴨・すだれ麩・野菜を甘辛いだしでじぶじぶ煮上げます。

能登豚ローストポーク
1,180円(税込)
低温調理でしっとりジューシーに。たれを絡めて頬張れば大満足。
1/10

能登豚ローストポーク
1,180円(税込)
低温調理でしっとりジューシーに。たれを絡めて頬張れば大満足。

鴨ネギ炭火焼き
1,280円(税込)
柔らかくロゼ色に煮上げた鴨肉を炭火で炙ります。脂の旨みと特製醤油だしがベストマッチ
1/10

鴨ネギ炭火焼き
1,280円(税込)
柔らかくロゼ色に煮上げた鴨肉を炭火で炙ります。脂の旨みと特製醤油だしがベストマッチ

あおさの揚げ出し豆腐
980円(税込)
ハーフ 580円(税込) 居酒屋定番メニューにあおさのりを入れて、磯の香り満載の一品に。
1/10

あおさの揚げ出し豆腐
980円(税込)
ハーフ 580円(税込) 居酒屋定番メニューにあおさのりを入れて、磯の香り満載の一品に。

自家製海鮮しゅうまい
1,180円(税込)
海老の食感と海鮮の甘みがしっかり味わえる当店オリジナルのしゅうまいです。
1/10

自家製海鮮しゅうまい
1,180円(税込)
海老の食感と海鮮の甘みがしっかり味わえる当店オリジナルのしゅうまいです。

パリパリ酒盗ピザ
880円(税込)
まぐろの酒盗とチーズで、風味豊かなおつまみピザ。
1/10

パリパリ酒盗ピザ
880円(税込)
まぐろの酒盗とチーズで、風味豊かなおつまみピザ。
【炉端焼き】

のどぐろ一本焼き
4,580円(税込)
「白身魚の王様」のどぐろを、炭火で丁寧に焼き上げる一本焼き。ふっくら香ばしく脂の旨みが最高です。
1/10

のどぐろ一本焼き
4,580円(税込)
「白身魚の王様」のどぐろを、炭火で丁寧に焼き上げる一本焼き。ふっくら香ばしく脂の旨みが最高です。

サーモンハラスおろしポン酢
1,180円(税込)
脂の乗ったサーモンハラスを炭火でじっくり焼き上げ、さっぱり鬼おろしポン酢で。
1/10

サーモンハラスおろしポン酢
1,180円(税込)
脂の乗ったサーモンハラスを炭火でじっくり焼き上げ、さっぱり鬼おろしポン酢で。

トロ鯖塩焼き
1,680円(税込)
ハーフ 880円(税込)大振りな鯖は、肉厚で旨みたっぷり。炭火でふっくら焼き上げます。
1/10

トロ鯖塩焼き
1,680円(税込)
ハーフ 880円(税込)大振りな鯖は、肉厚で旨みたっぷり。炭火でふっくら焼き上げます。

本日のカマ焼き
内容はお尋ねください
1/10

本日のカマ焼き
内容はお尋ねください

さつま親鶏もも黒焼き
1,380円(税込)
炭の炎で炙る黒焼きは、旨みと香りが抜群。柚子胡椒とご一緒にどうぞ。
1/10

さつま親鶏もも黒焼き
1,380円(税込)
炭の炎で炙る黒焼きは、旨みと香りが抜群。柚子胡椒とご一緒にどうぞ。

若鶏せせり炭火焼き おろしポン酢
1,080円(税込)
炭火で香ばしく焼いたせせりをたっぷりの大根おろしでさっぱりと。
1/10

若鶏せせり炭火焼き おろしポン酢
1,080円(税込)
炭火で香ばしく焼いたせせりをたっぷりの大根おろしでさっぱりと。
【金沢おでん】

金沢おでん五種盛り カニ面付き
3,680円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれと香箱蟹を丸々1杯以上詰め込んだカニ面付きの盛り合わせです。
1/10

金沢おでん五種盛り カニ面付き
3,680円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれと香箱蟹を丸々1杯以上詰め込んだカニ面付きの盛り合わせです。

金沢おでん七種盛り カニ面付き
4,280円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれ・肉いなり・蛸団子と香箱蟹を丸々1杯以上詰め込んだカニ面付きの盛り合わせです。
1/10

金沢おでん七種盛り カニ面付き
4,280円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれ・肉いなり・蛸団子と香箱蟹を丸々1杯以上詰め込んだカニ面付きの盛り合わせです。

金沢おでん五種盛り
1,280円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれの盛り合わせです。
1/10

金沢おでん五種盛り
1,280円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれの盛り合わせです。

金沢おでん七種盛り
1,880円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれ・肉いなり・蛸団子の盛り合わせです。
1/10

金沢おでん七種盛り
1,880円(税込)
金沢ならではのおでん具材を能登地方の伝統調味料「魚醤いしる」で、あっさりと深みのあるおでんに仕上げました。大根・車麩・赤巻き・白エビ団子・鰯つみれ・肉いなり・蛸団子の盛り合わせです。
【だし巻き卵】

一番だし巻き卵
680円(税込)
昆布と鰹で毎日仕込む「一番だし」で作る、ふわふわだし巻き卵。
1/10

一番だし巻き卵
680円(税込)
昆布と鰹で毎日仕込む「一番だし」で作る、ふわふわだし巻き卵。

明太子だし巻き卵
880円(税込)
人気のだし巻き卵にピリッと明太子をトッピング。
1/10

明太子だし巻き卵
880円(税込)
人気のだし巻き卵にピリッと明太子をトッピング。

じゃこネギだし巻き卵
880円(税込)
じゃこの塩気とネギの風味がきいた、おつまみだし巻き卵。
1/10

じゃこネギだし巻き卵
880円(税込)
じゃこの塩気とネギの風味がきいた、おつまみだし巻き卵。
【加賀野菜天ぷら】

五郎島金時天ぷら
580円(税込)
代表的な加賀野菜。さつまいもの甘味を存分に楽しんでください。
1/10

五郎島金時天ぷら
580円(税込)
代表的な加賀野菜。さつまいもの甘味を存分に楽しんでください。

加賀蓮根磯辺揚げ
780円(税込)
磯の香りの衣で揚げたシャキシャキ蓮根の天ぷら。
1/10

加賀蓮根磯辺揚げ
780円(税込)
磯の香りの衣で揚げたシャキシャキ蓮根の天ぷら。

百万石椎茸天ぷら
580円(税込)
大振りの椎茸は、天ぷらにするととてもジューシーです。
1/10

百万石椎茸天ぷら
580円(税込)
大振りの椎茸は、天ぷらにするととてもジューシーです。
【揚物】

山芋の竜田揚げ
880円(税込)
ホクホク山芋を竜田揚げに。自家製まぐろのタルタルをたっぷり乗せて召し上がれ。
1/10

山芋の竜田揚げ
880円(税込)
ホクホク山芋を竜田揚げに。自家製まぐろのタルタルをたっぷり乗せて召し上がれ。

能登ふぐ唐揚げ
1,680円(税込)
能登の真ふぐを使用した旨味たっぷり自家製ふぐの唐揚げ。
1/10

能登ふぐ唐揚げ
1,680円(税込)
能登の真ふぐを使用した旨味たっぷり自家製ふぐの唐揚げ。

甘海老唐揚げ
880円(税込)
殻ごと食べられるカリッと食感の唐揚げ。甘海老の旨味がお酒によく合います。
1/10

甘海老唐揚げ
880円(税込)
殻ごと食べられるカリッと食感の唐揚げ。甘海老の旨味がお酒によく合います。

ガスエビの唐揚げ
880円(税込)
北陸の名産ガスエビの、濃厚な旨みが味わえる唐揚げです。
1/10

ガスエビの唐揚げ
880円(税込)
北陸の名産ガスエビの、濃厚な旨みが味わえる唐揚げです。

いわし梅しそつまみ春巻き
780円(税込)
いわしと梅しそを巻いてパリッと揚げた、ひとくちサイズの自家製春巻きです。
1/10

いわし梅しそつまみ春巻き
780円(税込)
いわしと梅しそを巻いてパリッと揚げた、ひとくちサイズの自家製春巻きです。

大野醤油だれ鶏の唐揚げ
780円(税込)
ジューシーな鶏唐に、大野醤油を使った甘口だれを絡めて。
1/10

大野醤油だれ鶏の唐揚げ
780円(税込)
ジューシーな鶏唐に、大野醤油を使った甘口だれを絡めて。

たこの唐揚げ
980円(税込)
サクッとした食感と、たこの旨みが味わえます。カレー塩とのり塩でお召し上がりください。
1/10

たこの唐揚げ
980円(税込)
サクッとした食感と、たこの旨みが味わえます。カレー塩とのり塩でお召し上がりください。
【寿し・飯】

のどぐろ炙り棒寿司
4,280円(税込)
脂の乗ったのどぐろは、棒寿司でも絶品。香ばしく炙ると脂が溶け出し旨みが広がります。
1/10

のどぐろ炙り棒寿司
4,280円(税込)
脂の乗ったのどぐろは、棒寿司でも絶品。香ばしく炙ると脂が溶け出し旨みが広がります。

甘海老押し寿司
2,980円(税込)
もっちり甘みの強い甘海老の押し寿司。五感で楽しむ一品です。
1/10

甘海老押し寿司
2,980円(税込)
もっちり甘みの強い甘海老の押し寿司。五感で楽しむ一品です。

焼きおにぎり(1個)
380円(税込)
なんば味噌と大葉を乗せた焼きおにぎり。海苔で巻いてどうぞ。
1/10

焼きおにぎり(1個)
380円(税込)
なんば味噌と大葉を乗せた焼きおにぎり。海苔で巻いてどうぞ。

一番だし茶漬け
680円(税込)~
一番だしとお茶の香りで、さらっと〆の一品。
種類を見る
1/10

一番だし茶漬け
680円(税込)~
一番だしとお茶の香りで、さらっと〆の一品。
梅/鯖へしこ
680円(税込)
鮭
780円(税込)

土鍋にゃんころ雑炊
1,280円(税込)
しっかり魚の旨みと蟹・海苔・卵も入れた味噌仕立ての雑炊です。
1/10

土鍋にゃんころ雑炊
1,280円(税込)
しっかり魚の旨みと蟹・海苔・卵も入れた味噌仕立ての雑炊です。

ごはんとあら汁
630円(税込)
ご飯単品 280円(税込)あら汁単品 380円(税込)その日の魚で作る旨みたっぷりのあら汁と白山のコシヒカリ。
1/10

ごはんとあら汁
630円(税込)
ご飯単品 280円(税込)あら汁単品 380円(税込)その日の魚で作る旨みたっぷりのあら汁と白山のコシヒカリ。
【甘味】

甘納豆入りほうじ茶アイスもなか
630円(税込)
濃厚なほうじ茶アイスを、パリパリもなかで挟みました。
1/10

甘納豆入りほうじ茶アイスもなか
630円(税込)
濃厚なほうじ茶アイスを、パリパリもなかで挟みました。

大野醤油入りクレームブリュレ
530円(税込)
ほのかに香る大野醤油の自家製クレームブリュレ。
1/10

大野醤油入りクレームブリュレ
530円(税込)
ほのかに香る大野醤油の自家製クレームブリュレ。

季節のシャーベット
480円(税込)
さっぱりデザート。内容はスタッフにお尋ねください。
1/10

季節のシャーベット
480円(税込)
さっぱりデザート。内容はスタッフにお尋ねください。

